Кофе Dallwayr Prodomo
Производство кофе Dallmayr восходит своими истоками к 1933 году. Историю создания марки связывают с именем Конрада Вернера Вилле, который на то время считался высококлассным специалистом и знатоком кофе. Конрад открыл кофейный отдел в известном мюнхенском доме деликатесов Dallmayr и взял под личный контроль весь процесс производства ставшего популярным напитком. В течение 10 лет компания успешно представляла на рынке свой высококачественный продукт, трудными выдались послевоенные времена. В 60-х прошлого столетия кофе Dallmayr уже выпускался на самостоятельной кофейной фабрике и пользовался заслуженным признанием среди любителей кофе Баварии.
Это отличный кофе, купажи которого отличаются и высоким качеством, и насыщенным вкусом и ароматом. Dallmayr prodomo — это смесь высочайшего качества из высокогорной Арабики с лучших плантаций мира.
Специальная обработка с последующей сохраняющей аромат обжаркой придают Dallmayr prodomo его несравненный вкус. Высочайшее наслаждение для всех любителей кофе. «Даллмайер» — кофе, который не нуждается в представлении. За всю свою долгую историю бренд не раз исчезал с прилавков магазинов, а затем появлялся вновь – возрождался в качестве активного участника рынка, словно птица Феникс.
Способ приготовления
Dallmayr prodomo превосходно подходит для классического способа приготовления в капельной кофеварке или с помощью ручного фильтра. Если вы решите купить Dallmayr prodomo в зернах, следите, пожалуйста за тем, чтобы кофе для варки имел мелкий помол.
Мы рекомендуем брать на 1 чашку 6-8 г молотого кофе и заваривать его не более 8 минут. Существуют практичные мерные ложечки, в которых помещается около 7 г кофе, что может облегчить вам измерение порций.
При приготовлении кофе с помощью ручного фильтра температура воды не должна превышать 92 — 95° C. Кипятить кофе нельзя, т.к. в этом случае кофе будет горчить. Самый вкусный кофе — свежеприготовленный. Если у вас осталось большое количество кофе, который вам не нужен в настоящий момент, перелейте его в термос.Больше советов по приготовлению кофе.
При соблюдении этих нехитрых рекомендаций Вы получите роскошный бодрящий напиток на все случаи жизни – кофе Dallmayr prodomo! Приятного кофепития!
Средняя цена такого прекрасного напитка в среднем 1550 рублей.
Видео
Источники
Производство кофе Dallmayr восходит своими истоками к 1933 году. Историю создания марки связывают с именем Конрада Вернера Вилле, который на то время считался высококлассным специалистом и знатоком кофе. Конрад открыл кофейный отдел в известном мюнхенском доме деликатесов Dallmayr и взял под личный контроль весь процесс производства ставшего популярным напитком. В течение 10 лет компания успешно представляла на рынке свой высококачественный продукт, трудными выдались послевоенные времена. В 60-х прошлого столетия кофе Dallmayr уже выпускался на самостоятельной кофейной фабрике и пользовался заслуженным признанием среди любителей кофе Баварии.
Это отличный кофе, купажи которого отличаются и высоким качеством, и насыщенным вкусом и ароматом. Dallmayr prodomo — это смесь высочайшего качества из высокогорной Арабики с лучших плантаций мира.
Специальная обработка с последующей сохраняющей аромат обжаркой придают Dallmayr prodomo его несравненный вкус. Высочайшее наслаждение для всех любителей кофе. «Даллмайер» — кофе, который не нуждается в представлении. За всю свою долгую историю бренд не раз исчезал с прилавков магазинов, а затем появлялся вновь – возрождался в качестве активного участника рынка, словно птица Феникс.
Способ приготовления
Dallmayr prodomo превосходно подходит для классического способа приготовления в капельной кофеварке или с помощью ручного фильтра. Если вы решите купить Dallmayr prodomo в зернах, следите, пожалуйста за тем, чтобы кофе для варки имел мелкий помол.
Мы рекомендуем брать на 1 чашку 6-8 г молотого кофе и заваривать его не более 8 минут. Существуют практичные мерные ложечки, в которых помещается около 7 г кофе, что может облегчить вам измерение порций.
При приготовлении кофе с помощью ручного фильтра температура воды не должна превышать 92 — 95° C. Кипятить кофе нельзя, т.к. в этом случае кофе будет горчить. Самый вкусный кофе — свежеприготовленный. Если у вас осталось большое количество кофе, который вам не нужен в настоящий момент, перелейте его в термос.Больше советов по приготовлению кофе.
При соблюдении этих нехитрых рекомендаций Вы получите роскошный бодрящий напиток на все случаи жизни – кофе Dallmayr prodomo! Приятного кофепития!
Средняя цена такого прекрасного напитка в среднем 1550 рублей.